Schweinebäckchen-Ragout

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
5 Portionen

Ingredientes

  • Schweinebäckchen in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Öl
    50 g
  • Rotwein, trocken
    600 g
    600 g roter Portwein
  • Zwiebeln geachtelt
    140 g
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Cognac
    30 g
  • Wild-Gewürz
    2 TL
  • Salz
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sojasauce
    10 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    70 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Frühlingszwiebeln (opcional) in feinen Ringen
    25 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1017 mg
Proteína 33.4 g
Energia 2275.3 kJ / 543.8 kcal
Gordura 30.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...