Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
700 g

Ingredientes

  • Quinoa
    25 g
  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • frische Hefe
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • natives Olivenöl zum Einölen
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Sesam (opcional)
    1 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 700 g

Sódio 4974.4 mg
Proteína 38.5 g
Energia 10316.5 kJ / 2465.7 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 28.1 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 478.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...