Dispositivos e acessórios
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Preparação 10min
Total 2h 30min
700 g
Ingredientes
-
Quinoa25 g
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl zum Einölen
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Sesam (opcional)1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
4974.4 mg
Proteína
38.5 g
Energia
10316.5 kJ /
2465.7 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
28.1 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
478.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cappuccino Frappé
15 min
Tres Leches
2 godz.
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Churros
45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz.
Stracciatella-Glace
11 godz.
Whipped cream
10 min
Schoggi-Soufflé
40 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Açma
2 godz.