Buchweizen-Maisbrot

3.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 40min
1700 g

Ingredientes

  • Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstäuben
    300 g
  • Margarine zum Einfetten
    Butter, zum Einfetten
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Buchweizenmehl (siehe Tipp)
    130 g
  • Flohsamenschalen
    80 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    800 g
  • Datteln, entsteint
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    50 g
  • Agavendicksaft
    40 g
  • Brotgewürz
    10 g
    10 g rustikales Brotgewürz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Sódio 101.3 mg
Proteína 2 g
Energia 353.4 kJ / 84.5 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...