Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 14h
700 g

Ingredientes

Vorteig
  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl, weiß
    30 g
  • Wasser
    85 g
  • frische Hefe
    10 g
Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    500 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bepinseln
    1 EL

Dificuldade

médio


Nutrição por 700 g

Sódio 6323.2 mg
Proteína 31.6 g
Energia 9832.6 kJ / 2350 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 41.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 487.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...