Dispositivos e acessórios
Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)
Preparação 15min
Total 1h 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g weißer RundkornreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Äpfel geviertelt140 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen10 g
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
208.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
725 kJ /
173.3 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Beerenlikör
30 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Coconut Dream
10 Min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 Std.
Mango-Limetten-Limes
55 Min
Red Berry Slush
5 Min
Mocca Chocolata
5 Min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20 Min
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min