Dispositivos e acessórios
Buchweizen Frikadellen
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (opcional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
334 mg
Proteína
14 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Grusel-Pizza
1h 30min
Chili con Grünkern
50min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min