Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben

Ingredientes

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g Risottoreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt
    140 g
  • Backpulver glutenfrei
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 172 kcal / 723 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 202 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...