Dispositivos e acessórios
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g RisottoreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
Backpulver glutenfrei1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
202 mg
Proteína
3 g
Energia
723 kJ /
172 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Quinoa-Brot
12h 45min
Fruchtiges Saatenbrot
8h
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Caprese-Omelette
30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20min
Möhren-Hafer-Energyballs
50min
Apfel-Zimt-Bällchen
30min
Drömmar
50min