Dispositivos e acessórios
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
5 Minzblätter, frisch, gehacktMinze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1750 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1062.1 mg
Proteína
14.4 g
Energia
1279 kJ /
305.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Löffel‑Legende
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Türkische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
İçli Köfte
2 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min