
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
-
8
Stängel Minze frisch, abgezupft,
ou 8 Stängel Dill frisch, abgezupft - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 460 g Wasser
- 200 g rote Linsen (Kırmızı Mercimek)
- 30 g Biber Salçası
- 1 TL Meersalz
- 120 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salatherz in Blätter zerlegt
- 1 Zitrone in Scheiben, zum Anrichten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 239 kcal / 1003 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 7.2 g
Receitas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min