Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Tomaten, halbiert
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 - 2 TL Isot Pfeffer, geschrotet (siehe Tipp)
- 3 TL Sumak
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
125
g Biber Salçası
ou 125 g Paprikamark - 65 g Tomatenmark
- 65 g Olivenöl
- 10 - 30 g Granatapfelsirup (Nar ekşisi) und etwas mehr zum Servieren
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 2 TL Zucker
- 250 g Wasser (Zimmertemperatur)
- 300 g Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR), siehe Tipp
- 15 g Petersilie, abgezupft, und fein gehackt (siehe Tipp)
- 15 - 20 Blätter Eisbergsalat zum Servieren
- 3 - 4 Stängel Minze, abgezupft, zum Servieren
- 10 - 15 Blätter Rucola zum Servieren
- 1 - 2 Zitronen zum Servieren
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 109 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Acuka
5min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min