Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- water, for soaking
-
1
tsp garlic powder
ou onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- vegetable oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yoghurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 189.6 mg
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