![Flourless Gianduja Cake Flourless Gianduja Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/318c232456a1fc3145a27701eae3683c/Derivates/4c0bd2b70a46ca96372f3cd64d76adaab91c127b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 340.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperol Spritz®
10min
Marmalade Margarita
5min
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Spanish Rice
35min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Pistachio Butter
5min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 godz. 10 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1h 30min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Bread Pudding with Red Berries
55min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min