Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 340.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Nenhuma avaliação
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min
Semolina Dumplings
1h 40 min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
35 Min