Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Lemon Curd
20min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min