Patê de atum, damasco e gorgonzola

Patê de atum, damasco e gorgonzola

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • damascos secos desidratados
    100 g
  • requeijão cremoso
    200 g
  • atum em lata, em óleo escorrido
    100 g
  • queijo Gorgonzola
    100 g
  • cebolinha picada
    2 talos de

Nutrição por 100 g

Energia 179.8 kcal / 752.2 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 385.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...