Dispositivos e acessórios
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
385.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
752.2 kJ /
179.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Risoto de funghi
40 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Caldo verde
40 Min
Moscow mule
1 Std.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Arroz no vapor
25 Min