Dispositivos e acessórios
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
385.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
752.2 kJ /
179.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Manteiga de alho assado
50min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Vinho quente
25min
Bolo de coco gelado
1h
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Brigadeiro
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz no vapor
25min