Dispositivos e acessórios
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
385.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
752.2 kJ /
179.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Limonada sem açúcar
5 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Molho de maracujá
12 Min
Caipirinha três limões
5 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Strogonoff
1 Std.
Arroz de marisco
45 Min
Arroz no vapor
25 Min
Creme de leite batido
10 Min