Dispositivos e acessórios
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
385.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
752.2 kJ /
179.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Merengue de Natal
3h
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Caipirinha de tangerina
10min
Calda de chocolate
20min
Molho de iogurte
5min
Arroz no vapor
25min