Dispositivos e acessórios
Massa fresca
Preparação 40min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
água
-
sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porção
Proteína
9 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho quatro queijos
20min
Molho oriental
15min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Molho de tomate
35min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min