Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g creme de leite fresco
- 180 g chocolate branco, em pedaços pequenos ou gotas
- 50 g manteiga em pedaços, em temperatura ambiente
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- 250 g manteiga, em temperatura ambiente, mais extra para untar
- 350 g farinha de trigo, mais extra para polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar mascavo
- 1 fava de baunilha, somente sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 1 c. chá de fermento químico em pó
Chantilly e decoração
- 400 g creme de leite fresco gelado
- 16 g estabilizante para sorvete
- 500 g frutas frescas variadas para enfeitar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Moscow mule
1h
Pão de iogurte
1hod. 20min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Clericot
Nenhuma avaliação
Ovos Benedict
20min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 Std. 30 Min
Bolo de carne
1hod. 5min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Leite condensado
15 min
Creme de manteiga
5 min