淀粉肠

淀粉肠

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 条

Ingredientes

  • 鸡胸肉 切块
    500 克
  • 5 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 冰水
    120 克
  • 红薯淀粉
    90 克
  • 500 克
  • 凉水,冷却用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 条

Sódio 254.4 mg
Proteína 9 g
Energia 338.9 kJ / 81 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...