Braised Chicken with Mushroom

Braised Chicken with Mushroom

4.5 70 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • chicken with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
    600 g
  • oyster sauce
    60 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • garlic cloves
    10
  • fresh ginger cut in thin slices
    20 g
  • sesame oil dark (roasted)
    30 g
  • water plus 2 tbsp for thickening
    50 g
  • dried shiitake mushrooms rinsed, soaked to soften, stems removed
    20
  • cornflour (starch)
    10 g
  • spring onion finely chopped, to garnish
    1 sprig

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 1347 kJ / 322 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...