
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
- 2 tsp salt
-
100
g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
ou 100 g mirin - 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 15 g sugar
- 25 g dark sesame oil roasted
- 15 g fresh ginger slices
- 2 sprigs spring onions chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 589 kcal / 2466 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 2877 mg
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