
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g mature cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp cornflour
- 40 g pickled jalapeño chillies (see Tips)
- 4 spring onions/green onions white parts cut into pieces (2 cm), green part thinly sliced, to serve
- ¾ tsp Mexican chilli powder (see Tips)
- ¾ tsp ground cumin
- 400 g canned chopped tomatoes
- 180 g cream cheese
- 200 g sour cream
- vegetable crudités of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386 kcal / 1615.1 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 666.5 mg
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