Dispositivos e acessórios
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 片
Ingredientes
-
櫛瓜 切塊60 克
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
牛奶100 克
-
水65 克
-
全麥麵粉 (高筋)30 克
-
新鮮酵母10 克
-
傳統燕麥片50 克
-
優格,任一種類20 克
-
中筋麵粉200 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
316.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
448 kJ /
107.1 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan