
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 櫛瓜 ,切塊
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 牛奶
- 65 克 水
- 30 克 全麥麵粉 ,(高筋)
- 10 克 新鮮酵母
- 50 克 傳統燕麥片
- 20 克 優格,任一種類
- 200 克 中筋麵粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 107.1 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 316.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
紫米蛋糕
1h 10min
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Nenhuma avaliação
豆腐蒸蛋捲
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
黑芝麻巴布卡
Nenhuma avaliação
起司玉米馬鈴薯
Nenhuma avaliação
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nenhuma avaliação
培根鴻喜菇和風義大利麵
35min