櫛瓜紅蘿蔔麵包

櫛瓜紅蘿蔔麵包

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 片

Ingredientes

  • 櫛瓜 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 牛奶
    100 克
  • 65 克
  • 全麥麵粉 (高筋)
    30 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 優格,任一種類
    20 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 316.5 mg
Proteína 3.5 g
Energia 448 kJ / 107.1 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...