紫薯玫瑰饅頭

紫薯玫瑰饅頭

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 人份

Ingredientes

  • 蒸地瓜用
    300 克
  • 紫地瓜 去皮,切塊
    220 克
  • 牛奶
    130 克
  • 糖 (opcional)
    15 克
  • 乾酵母粉
    3 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 發酵用
    250 克
  • 1 茶匙
  • 蒸饅頭用
    250 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 19.6 mg
Proteína 2.9 g
Energia 429.3 kJ / 102.6 kcal
Gordura 1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...