Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 godz. 30 min
Jägersauce mit Knödel
50min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5u.
Nusspotize
2 godz. 20 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.