Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Nutella-Schnitte
2h
Nuss-Striezel
2h 10 min.
Dotterbusserl
50min
Nusspotize
2h 20min
Polo Nero
50min
Kokosbusserl
25h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h