Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jägersauce mit Knödel
50min
Osternest aus Germteig
2h
Marilleneis
15min
Nuss-Striezel
2h 10min
Rumschnitten
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nutella-Schnitte
2h