Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 85 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 285 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- 80 - 100 g Marillenmarmelade, passiert
-
200
g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
ou 200 g Kakaoglasur-Drops
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 11 mg
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1h 50 min
Polo Nero
50min
Dotterbusserl
50min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50min