Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
ou 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers, kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren, für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch, für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45 min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min