Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux fines herbes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
791.6 kJ /
189.2 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est le printemps !
11 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Poulet au citron et riz
45min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Quinoa bowl vert
1h
Linguine alle vongole
45min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Spaghetti carbonara express
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min