Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux fines herbes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
791.6 kJ /
189.2 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est le printemps !
11 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sangria framboises et basilic
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Pâtes à l'ail
30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Omelette caprese
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Fraîcheur céréalière
Nenhuma avaliação
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Poulet crémeux au citron
30min