Sopa de ervilha

Sopa de ervilha

4.8 6 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • bacon em cubos pequenos
    50 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • cebola cortada ao meio
    1
  • dentes de alho
    2
  • ervilha fresca congelada
    400 g
  • água
    500 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de

Nutrição por 1 porção

Energia 207.7 kcal / 868.8 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 566.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...