Dispositivos e acessórios
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 porções
Ingredientes
-
lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
-
chalotas40 g
-
manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala seco80 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
creme de leite, mín. 30% gordura100 g
-
Pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
891 mg
Proteína
46 g
Energia
2770 kJ /
660 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Moscow mule
1 Std.
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Ovos Benedict
20 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Keine Bewertungen
Ponche de maçã
30 Min