Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opcional)
ou ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 92.6 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sódio
- 8.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nenhuma avaliação
Risotto con carote e endivia belga
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Crema Thermomix®
45min
Risotto al limone e spinaci
30min