Dispositivos e acessórios
Composta di pere e zafferano
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 vasetti
Ingredientes
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
8.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
1460.3 kJ /
349 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservare semplicemente
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Insalata di avocado e cetrioli
Nenhuma avaliação
Udon noodles con pollo
Nenhuma avaliação
Mini pavlove con arance
1h 50min
Confettura di pesche e banane
50min
Drink 100% pompelmo
Nenhuma avaliação
Senape di fichi
1h
Polpettine dolci di semolino
40min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Birchermüesli
1h 10min
Pollo con couscous
45min