Japanese Cheese Tart

Japanese Cheese Tart

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
24 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di zucchero
    120 g
  • di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
    300 g
  • uovo (50 g)
    1
Ripieno al formaggio
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • di latte
    60 g
  • di zucchero
    100 - 130 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di Rum (opcional)
    10 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    2 cucchiaini
  • di estratto di vaniglia naturale
    ¼ di cucchiaino
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1

Nutrição por 1 pezzo

Energia 343 kcal / 1435.1 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...