
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 120 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 7.17 g
- Hidratos de carbono
- 11.33 g
- Fibra
- 0.05 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min