Dispositivos e acessórios
Pan de queso brasileño sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
7.17 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
11.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chapati sin gluten
30min
Bagels sin gluten
1h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h