
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Helado de caramelo salado
14h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Masa para empanadillas
1h 40min
Merengue italiano
20min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa
15min
Albóndigas en salsa española
55min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min