Dispositivos e acessórios
Salsa bearnesa
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
1917 kJ /
458 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa bearnesa
15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa Bernesa TM6
20min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salsa holandesa
15min
Pavlova
1h
New York con salsa bernesa
45h