Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Crumble de manzanas
1h 30 min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Triffle de maracuyá
Nenhuma avaliação
Polenta gratinada
45 min
Budín de banana y zucchini
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Budín de pan
3h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Pancitos keto
1h 5min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 min