Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Cowboy
50 Min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Roll de merengue
4h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Limonada
10min
Tiramisú
3h 15min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Garapiñados sorpresa
25min