Dispositivos e acessórios
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
Preparação 30min
Total 2h
16 porción
Ingredientes
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
-
50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
100 g de mascarpone
Pastel
-
de mantequilla para engrasar
-
de harina de trigo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
100 g de azúcar morena
-
250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
-
1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
-
6 huevos
-
200 g de leche
-
350 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
-
16 g de estabilizador para crema batida
-
500 g de frutas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
2378.1 kJ /
568.4 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
32 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas con salsa brava
1h 30min
Cóctel de primavera
5min
Nieve de frutas
10min
Limonada
5min
Limonada
5min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Limonada
10min
Arroz con mariscos
Nenhuma avaliação
Pan de infinitas variantes
45min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Postre exprés de frutos rojos
5min