
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla para engrasar
- de harina de trigo para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Demogrupal
1h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Papas al gratín
1h 10min
Roll de merengue
4h
Mermelada de ciruelas
45min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Volcán de fuego
10min
Lasaña San Valentín
1h
Limonada - Demo - presentadores
10min