Dispositivos e acessórios
Jalea de toronja
Preparação 15min
Total 13h 45min
5 tarros
Ingredientes
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
2 g
Energia
2940 kJ /
703 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
184 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Rompope de nuez
20min
Yogur griego natural
15h 30min
Crema batida insuperable
30min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Crema batida
10min
Yogur natural
11h 10min
Claras batidas
5min
Crema batida rápida
5min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de Kumquat
12h 50min