Dispositivos e acessórios
Jalea de toronja
Preparação 15min
Total 13h 45min
5 tarros
Ingredientes
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
2 g
Energia
2940 kJ /
703 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
184 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan plano arcoíris
50min
Yogur griego natural
15h 30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Dulce de leche
1h 10min
Helado de durazno y almendras
10min
Dulce de leche
2h
Yogur natural
11h 10min
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Yogur Griego TM6
13h
Ate de membrillo
1h 45min