Dispositivos e acessórios
火腿筒骨汤
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 人份
Ingredientes
-
猪骨 猪筒骨切块600 克
-
水1200 克
-
油20 克
-
金华火腿 切片60 克
-
姜 切片10 克
-
热水1200 克
-
花雕酒40 克
-
盐 根据个人口味调整5 克
-
百叶 切丝150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2130.1 mg
Proteína
39.7 g
Energia
1565.5 kJ /
374.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬季日常料理
5 Receitas
China
China