
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais ciselé
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162.6 kcal / 680.4 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
Receitas alternativas
Canard à la bière
Nenhuma avaliação
Polenta tessinoise
45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Liqueur de mangues
25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Birchermüesli
1h 10min
Pizza à la courge
1h
Focaccia aux tomates
40min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min