Dispositivos e acessórios
Babka salé au saumon fumé
Preparação 25min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
759.5 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine quotidienne
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Pain toupie rapide
40min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Pain pita
1h 35min
Limonade au concombre
5min
Poulet Tikka Masala
45min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Pain plissé margherita
3h 15min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Escabèche de poulet au four
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min