Dispositivos e acessórios
Garaetteok (Korean rice cake)
Preparação 30min
Total 25h 45min
740 g
Ingredientes
-
sushi rice510 g
-
water plus extra to cover160 g
-
cornflour1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
sesame oil to grease
-
hot water1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 740 g
Sódio
1933.6 mg
Proteína
34.7 g
Energia
7908.4 kJ /
1890.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
414.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Gluten free shortbread
1h 35min
Rueben sandwich sauce
5min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Cheesekut
24h 10min
Red Velvet Cupcakes
1h
Chicken Satay with Peanut Sauce
4h 30min
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Vegan Orange Croissants
3h 20min
Buttermilk Chicken
1h 10min
Quick Rise Basic Bread
45min