Dispositivos e acessórios
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 25min
24 morceaux
Ingredientes
-
225 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
300 g d’amandes, moulues
-
140 g de pépites de chocolat noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
50.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
810.3 kJ /
193.7 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Nenhuma avaliação
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Quiche au chorizo
2h 30min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Nenhuma avaliação
Cuisson des pâtes longues
20min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Gâteau numéroté
2h
Brownies à la stout
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Chocolat fondu sans allergènes
10min