Dispositivos e acessórios
Mini-Pavlova mit Orangen
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
68.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
New York Cheesecake
6h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Lebkuchenhaus
12h
Rosmarin Focaccia
2h 30min