Dispositivos e acessórios
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 Portionen
Ingredientes
Himbeersauce
-
200 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
20 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Konditorcreme
15 min
Pastateig
1 h
Erdbeertörtchen
1 h 15 min
Löffelbiskuits
40 min
Holunder-Jogurt-Torte
7 h 15 min
Nussglace
5 h 20 min
Ribisel-Pavlova
2 h 50 min
Pavlova mit Früchten
3 h 50 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 h 30 min
Vanille-Quark-Glacé
3 h
Mini-Pavlova mit Orangen
1 h 50 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 h 30 min