Dispositivos e acessórios
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 Portionen
Ingredientes
Himbeersauce
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
Himbeeren frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
345 kcal /
1451 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
90.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choche wiä no niä.
204 Receitas
Suíça
Suíça

Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça