Dispositivos e acessórios
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 Portionen
Ingredientes
Himbeersauce
-
200 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
20 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
New York Cheesecake
6h 30min
Pastateig
1h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min