Dispositivos e acessórios
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 Portionen
Ingredientes
Himbeersauce
-
200 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
20 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
New York Cheesecake
6h 30min
Mousse au Chocolat
4h
Pistazien-Glace
10h 35min
Basic-Cheesecake
10h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Thunfischmousse
10min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Advents-Guetzli
1h 50min