溏心麻藥蛋 (TM5)

溏心麻藥蛋 (TM5)

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

煮蛋
  • 1800 克
  • 6
麻藥蛋醃汁
  • 切小塊
    10 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    70 克
  • 120 克
  • 青蔥 切蔥花
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
    20 - 30 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國麻油
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1914 mg
Proteína 9.4 g
Energia 746.3 kJ / 178.4 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...