Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
煮蛋
- 1800 克 水
- 6 蛋
麻藥蛋醃汁
- 10 克 薑 ,切小塊
- 5 克 白芝麻
- 20 克 蒜頭
- 200 克 醬油
- 70 克 冰糖粉
- 70 克 水
- 30 克 青蔥 ,切蔥花
- 20 - 30 克 新鮮紅辣椒 ,切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
- 1 茶匙 白芝麻
- 20 克 韓國麻油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 746.3 kJ / 178.4 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1914 mg