Dip de habas con palta

Dip de habas con palta

5.0 1 avaliação
Preparação 3min
Total 5min
600 g

Ingredientes

  • 300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
  • 120 g de palta madura
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 70 g de yogur griego
  • 35 g de jugo de limón
  • 45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
  • ½ cucharadita de piel de limón rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ g de semillas de sésamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Energia 1057.8 kcal / 4425.7 kJ
Proteína 33.2 g
Gordura 79.1 g
Hidratos de carbono 76.7 g
Fibra 33.1 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 2442.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...