Dispositivos e acessórios
Dip de porotos negros TexMex
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
439.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
701.4 kJ /
167.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ricotta casera (sin crema)
30min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ricotta casera
50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Empanada de pino al horno
4h
Queque de naranja
1h
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h