Dispositivos e acessórios
Dip de porotos negros TexMex
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
439.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
701.4 kJ /
167.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ostiones a la parmesana
15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Chardonnay sour
10min
Budín de atún
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Ají de gallina (rápido)
25min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Torta Carrot cake
3h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min