Dispositivos e acessórios
Pastel picante con ciruelas pasas
Preparação 1h
Total 5h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Tarta picante
-
20 g de jengibre pelado
-
300 g de harina de trigo
-
16 g de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de clavo de olor, molido
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de sal
-
250 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de agua
-
50 g de brandy
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
-
100 g azúcar
-
100 g caña de azúcar
-
3 huevos
Relleno
-
300 g de queso crema
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de azúcar
-
15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
-
80 g de azúcar
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
-
80 g de leche
-
2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
15 g de cacao en polvo
Montaje
-
chile rojo, fresco picado, para espolvorear
-
pistache troceado para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
300.2 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2961.5 kJ /
707.8 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Swicy
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Minicupcakes de Navidad
1h
Tteokbokki
Nenhuma avaliação
Monstruo de calabaza
3h
Sago con frutas
50min
Mojito negro
10min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Selva negra in a jar
1h
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Khachapuri
1h 30min
Mantequilla de cítricos
10min
Mocha frappuccino de calabaza
20min