Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para enharinar
-
100
g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
ou 100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos - 200 g de champiñón blanco fresco, reducido a la mitad
- 120 g de leche
-
80
g de aceite vegetal
ou 80 g de mantequilla - 1 cdita de café soluble (opcional)
- 90 - 110 g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
- 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- Nutrição
- por 12 piezas
- Energia
- 9802.8 kJ / 2342.9 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 235.6 g
- Gordura
- 143.9 g
- Gordura saturada
- 40.9 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 1845.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Tempura de camarones y verduras
50 Min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Mocha frappuccino de calabaza
20 min.
Pan francés
30 Min
Pan de elote
2 godz.
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Mini gelatinas mosaico
5h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Huevos a la cazuela
40min