
Dispositivos e acessórios
Kürbis Dal
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt,500 g
in Würfeln (1½ cm) -
Linsen (Beluga, Kochzeit 20 Min.)200 g
-
Mandelmus (hell)30 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Currypulver (mild)2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser750 g
-
Koriander Blätter4 Zweigchen
abgezupft und grob gehackt
Nutrição por 1 Portion
Energia
359.3 kcal /
1503.4 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Herbstliche Alltagsküche
8 Receitas
Suíça
Suíça