Dispositivos e acessórios
Original Neapolitanische Pizza
Preparação 30min
Total 9h
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2271 mg
Proteína
45 g
Energia
4290 kJ /
1025 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
147 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza Caprese
13h
Diavolo-Spaghetti
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Butter Chicken
1h
Chili con Grünkern
50min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min