Reistopf mit Schweinefleisch

4.9 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • Weißwein
    60 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika edelsüß
    ½ - 1 geh. TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Risottoreis
    150 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 771 kcal / 3227 kJ
Proteína 26 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1265 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...