Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

  • vand
    1400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • pasta, penne eller anden pasta
    350 g
  • fed hvidløg
    2 - 3
  • courgette skåret i 0,5 cm halve skiver
    150 g
  • korianderblade, friske
    10 - 15 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • hvedemel
    30 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • rejer, friske, pillede (se tip)
    300 - 400 g
  • babyspinat, frisk
    70 g
  • rucola (opcional)
    50 g
    50 g brøndkarse blade
  • parmesan ost, revet til servering
  • sort peber, friskkværnet til servreing

Nutrição por 1 portion

Energia 764 kcal / 3200 kJ
Proteína 37 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1008 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo