
Dispositivos e acessórios
Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)
Preparação 10min
Total 50min
4 portioner
Ingredientes
-
vand1400 g
-
salt1 ½ tsk
-
ekstra jomfruolivenolie50 g
-
pasta, penne eller anden pasta350 g
-
fed hvidløg2 - 3
-
courgette skåret i 0,5 cm halve skiver150 g
-
korianderblade, friske10 - 15 g
-
fløde, min 30 % fedt200 g
-
grøntsagsbouillon1 tsk
-
hvedemel30 g
-
sort peber, stødt¼ tsk
-
rejer, friske, pillede (se tip)300 - 400 g
-
babyspinat, frisk70 g
-
rucola (opcional)50 g
-
parmesan ost, revet til servering
-
sort peber, friskkværnet til servreing
Nutrição por 1 portion
Energia
764 kcal /
3200 kJ
Proteína
37 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
81 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
1008 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Madplan: tirsdag
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
30min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação